Поддержка актуального искусства

ARTIS в Санкт-Морице

2 февраля, 2018

ARTIS Project были первыми, кто представил творчество молодых российских художников в швейцарском Санкт-Мориц на ярмарке, проходящей в рамках Snow Polo World Cup 2018.

Соревнования по поло на снегу на снегу проводятся здесь с 1985 года и привлекают любителей благородного спорта со всего мира. Жемчужина курорта, озеро, покрывается толстым слоем льда, где и происходят основные события.

В этом году за кубок Cartier боролись спортсмены из Италии, Швейцарии, России, Азербайджана, Аргентины, США, Великобритании, Франции и Пакистана.

Звенящий горный воздух Санкт-Морица, который сравнивают с сухим шампанским, изысканный выбор угощений для гостей, а также ряд вечерних мероприятий в отелях-партнерах Snow Polo World Cup, погрузил участников в неповторимую естественную обстановку, делающую турнир не просто спортивным соревнованием, но и значимым светским событием.

Картины Саши Янченко, Алексея Медного и Саши Робинсон, посвященные зимней тематике, лошадям и поло, гармонично влились в общую атмосферу заснеженных гор, изысканной игры и непринуждённого общения.

Большинство произведений были специально подготовлены к соревнованиям по зимнему поло.